: - Senin, 29-04-2024
RAPAT KERJA DEWAN PENGGALANG DAN OSIS SMPIT IBNU SINA MAKASSAR MASA BAKTI 2022/2023

Sabtu, 22 Oktober 2022 telah diselenggarakan Rapat Kerja Pengurus OSIS dan Dewan Penggalang SMPIT Ibnu Sina Makassar masa bakti 2022/2023, bertempat di SMPIT Ibnu Sina Makassar Jl. Andi Tadde No. 26 Makassar, Rapat Kerja ini dilaksanakan dengan tujuan menyusun dan mengesahkan program kerja masa bakti 2022/2023.

Rapat Kerja ini dibuka oleh Kepala Unit SMPIT Ibnu Sina Makassar dalam hal ini Ustadzah Nur Asia Said, S. Pd. dan diawali dengan sambutan, beliau menyampaikan agar program kerja yang disusun bukan hanya sebatas program kerja, namun harus ditindaklanjuti dengan merealisasikan program kerja tersebut. dan tentunya sejalan dengan program sekolah.

Setelah acara pembukaan, dilanjutkan dengan acara sidang pleno pengesahan tata tertib dan sidang pleno pengesahan program kerja yg telah disusun oleh setiap bidang di kepengurusan.